USA Organic Shop
iHerb.com — Натуральные, органические товары из США

На сайте вы найдёте подробное описание продуктов магазина iHerb, а так же реальные фото продукции снаружи и внутри упаковки, так же вы узнаете, какой имеет вкус, цвет, запах, консистенцию и прочее, товар который вас интересует. Не разу не покупали на iHerb? - Наш сайт поможет вам зарегистрироваться и пройти все нужные этапы в заказе товара.
Код на скидку 5%
(при любой покупке):

ROK134

Масло из рисовых отрубей Now Foods, Rice Bran Oil

Категория: Бакалея

Запись опубликована: 20 мая 2013

Rice Bran Oil

Масло из рисовых отрубей Now Foods, Rice Bran Oil, 16 fl oz (473 ml) ( Ссылка на масло), которое упаковано в затемненную пластиковую бутылку с хорошо закрывающейся крышкой. Объем бутылки 473 мл.
Масло рисовых отрубей – это растительное масло высокой очистки, оно обладает уникальными оздоравливающими свойствами. Масло содержит высокий процент таких ненасыщенных жирных кислот: Олеиновая – 46%; Линолевая – 36%; Линоленовая – 1%.

Олеиновая кислота – это омега-9 жирная кислота. Она очень устойчивая к окислению и нагреванию. А так же препятствует оседанию холестерина на стенках артерий.

Линолевая кислота – это незаменимая жирная кислота класса омега-6. Она входит в состав всех клеточных мембран.

Rice Bran Oil 1

Линоленовая кислота – это незаменимая жирная кислота класса омега-3. Она входит в состав всех клеточных мембран. Очень хорошо защищает сердечно-сосудистую систему, противодействуя тенденции тромбоцитов к агрегации, тем самым, уменьшая концентрацию холестерина и снижая кровяное давление.

Масло из рисовых отрубей широко используется для приготовления пищи. Масло идеально подходит для жарки. Оно устойчиво при длительном нагреве, не дымится, не темнеет, не пригорает и практически не имеет запаха. Так что приготовленное продукты на таком масле не будут иметь посторонний запах и вкус.
Так же это масло устойчиво и к низким температурам. Оно отлично подходит для приготовления майонезов, а так же салатов, если вы не хотите перебивать запах салата ароматными маслами.

В косметологии масло из рисовых отрубей используют для ухода за кожей и волосами, а так же как солнцезащитные средства для волос и тела. Подходит для ухода за детской кожей.

Как оформить заказ на сайте iHerb читайте ТУТ





Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.